工作简讯
当前位置: 网站首页 >> 工作简讯 >> 正文
保卫处领导带队进行冬季消防安全大检查
资料来源: 作者:柳亚涛 时间:2018-12-27

    1225日下午,保卫处联合后勤保障部、学工部、研工部、资产公司对国交4栋学生公寓、资产公司西门门店、8号教学楼、众创中心、西区3栋学生宿舍、佑铭体育馆健身中心、东二食堂等冬防重点部位进行安全隐患大检查。

    检查中,各部门领导认真询问各点位的具体情况,详细查看消防器材是否合格,消防通道是否畅通等,并就各检查点的用火、用电情况、办公与生活场所的消防安全等方面进行了仔细检查。与受检单位领导谈话中强调,一定要把安全始终摆在突出位置,始终保持清醒警觉、警钟长鸣,盯紧隐患风险,严守安全底线。要在日常隐患排查上做真功、使真劲,严格按照消防安全布局进行认真排查,对堵塞疏散通道、灭火器过期等问题,必须迅速解决,确保正常使用;要开展好经常性的安全教育,增强大家的安全意识,进一步强化责任、细化分工,认真抓好每个环节的安全工作,全力确保校园平安稳定。





Copyright @2004-2005 华中师范大学保卫处版权所有.
baowei.ccnu.edu.cn       FreePower Group